Yabo登陆手机版-亚搏全站手机客户端

百舸争流展风采!深圳东风产品总监竞聘活动圆满落幕!

2021-11-30 15:11:18 责任编辑:深圳东风汽车有限公司阅读数:

为进一步提升企业竞争力,完善干部人才队伍建设,拓宽选人用人渠道。11月27号,深圳东风汽车有限公司在大亚湾工厂举行产品总监竞聘活动,公司董事长携高管团队,以及技术中心全体成员齐聚一堂,7位竞聘人员围绕所竞聘岗位进行了精彩的阐述,参会人员认真把握本次学习机会,对于公司发展规划和商品战略有了更清晰的认识。

为确保高质量的完成竞聘工作,保证竞聘的严肃性和公正性,本次竞聘会成立了由公司领导班子成员组成的竞聘评审小组,由人事部门组成的竞聘工作小组负责组织实施,采取“竞聘演讲+现场提问”的方式进行。

本次内部竞聘,是公司深化制度改革和建设高素质人才队伍的重要举措。根据竞聘结果,将按照公示、聘任等程序进行,竞聘上岗的产品总监,将与其签订岗位聘任协议、岗位说明书、年度经营业绩责任书。本次技术中心组织变革,是公司组织架构优化的重要一环,也是公司坚持“人尽其才”人才观的具体体现。

活动最后,深圳东风公司董事长刘刚总进行工作安排及部署。刘总强调,当前行业竞争加剧,行业要求环卫装备制造企业快速响应市场,多频次、定制化商品,因此要以打造极具竞争力的商品为目标,进一步发挥公司在专用车改装领域的优势,推动企业经营模快速升级。公司重视人才发展,珍惜人才,通过本次竞聘打破部门壁垒,促进团队内部充分竞争,进一步释放员工的积极性和创造性。同时,真真切切以市场和客户为中心,一切以公司效益为导向,用产品驱动促进企业竞争力提升,实实在在为公司发展创造效益。此外,通过本次竞聘形式,让大家相互学习交流,以便更好的开展本职工作。

刘总强调,展望未来,将继续发挥汉成集团和深圳东风在各自领域的优势,整合供应链相关资源,进一步创新营销模式,打造爆款商品,通过未来3年左右时间,带领大家实现成为行业头部企业的发展目标。
(转自深圳东风汽车有限公司营销中心)

 


 

 

Yabo登陆手机版与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,Yabo登陆手机版与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。Yabo登陆手机版董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>

Baidu
sogou