Yabo登陆手机版-亚搏全站手机客户端

金路通集团助力甘孜州硬梁包水电站建设,首台东风纯电动渣土车进藏赢客户好评

2021-12-28 09:37:03 责任编辑:汽贸事业部阅读数:

12月8日,首台东风纯电动渣土车-D310-KC从襄阳出发跨越千里,奔赴四川省甘孜州泸定县,驰援硬梁包水电站的工程建设。金路通集团派出强大的交付服务团队,全程跟进交付后的初期使用。经过十来天的稳定运营,东风D310-KC电动渣土车赢得客户的高度好评。

硬梁包水电站位于四川省泸定县境内,是大渡河水电基地干流规划22个梯级电站的第13个梯级。电站主体工程于2019年10月开工,计划2024年10月首台机组发电,2025年4月全部投产。该站的建成对于加快西部水力资源开发、实现西电东送,解决国民经济发展中的能源短缺问题、改善生态环境、促进区域经济的协调和可持续发展,具有非常重要的意义。

此次投入运营的纯电动渣土车,是东风商用车聚焦新能源重卡市场研发的核心产品,满足国家环保政策导向,依托低碳排放、油电差价等经济实用性贴合客户运营需求。车辆配备双枪直流充电口,满载续航300公里以上,2小时充满,有力保证运输高效性。采用高强度板材,箱体内部为U型密封结构,避免运输过程中渣土滴漏,有效提升城市绿色运输体系建设。

本次车辆运输货物为商砼站生产所需的各种规格砂石骨料,用车工况以重载上坡为主,出工地有冲洗水柱,从料场-混凝土搅拌站单程运距4km。整车配置 摇臂式整体前移盖板操作简单,前后左右4摄像头,方便司机观察周围环境,匹配的电机功率为490马力。驾驶员周师傅使用后表示:“车辆动力强劲,舒适性好,方向盘和油门都很轻便,开起来非常轻松,驾驶室内很安静。货箱盖板密封严实,一点尘土都不会泄露,再也不怕路政和交管部门的盘查了。”

面对严苛的渣土运输市场环境及复杂工况需求,东风纯电动渣土车以可靠、高效、环保等优势脱颖而出。此次并不是金路通集团第一次助力渣土运输,今年10月8日,西藏金路通首批东风天龙KC纯电动渣土车就亮相成都,参加由成都交投组织的绿色运输示范活动。通过现场作业实测,东风纯电动渣土车以出众实力、优越性能表现获得现场一致好评。

未来,金路通集团将持续推广东风纯电动渣土车的应用,为推动绿色运输行业发展贡献力量。(汽贸事业部供稿)

Yabo登陆手机版与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,Yabo登陆手机版与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。Yabo登陆手机版董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>

Baidu
sogou